Новости

Аня Тейлор-Джой станет хладнокровной серийной убийцей

ТВКнигиКомментарии: 1

Актриса Аня Тейлор-Джой ("Фуриоса: Хроники Безумного Макса") сыграет в восьмисерийной экранизации романа Беллы Маки "Как убить свою семью", которую готовит Netflix.

Тейлор-Джой досталась роль главной героини романа – смертоносной Грейс Бернар.

У Грейс непростая семья. Ее отец – Саймон Артемис, миллиардер и циничный карьерист. Сама она – плод интрижки, о которой отец, по его словам, даже не помнит. Грейс и ее мать были предоставлены сами себе. Когда мать умирает, люди, которые должны были любить Грейс, отвергают ее, и она трансформирует свою обиду в нечто полезное: убийство своей отстранившейся большой семьи изощренно болезненными способами. Верша свою месть, Грейс прокладывает себе путь к огромному наследству, однако ее миссия лишь отдаляет ее от того, что ей действительно нужно.

Ведущим сценаристом и исполнительным продюсером экранизации выступает Эмма Моран ("Экстраординарная"). Также в числе исполнительных продюсеров сама Тейлор-Джой, Белла Маки, Сэлли Вудворд Джентл ("Убивая Еву"), Лиззи Расбриджер ("Дьявол-полукровка") и Ли Моррис ("Правдоподобные истории Нила Геймана")

В заявлении Ани Тейлор-Джой говорится:

Перевернув последнюю страницу, я уже знала, что должна участвовать в воплощении этой истории в жизнь. После (ненавязчивого) преследования Беллы Маки, я более чем взволнована сотрудничеством с командой, включающей Салли, Лиззи и Эмму. Жду не дождусь, когда мы запачкаем наши руки еще сильнее.

Маки добавляет:

Это очень волнительно – видеть, как написанные мной персонажи обретают новую жизнь с помощью этой великолепной творческой команды. Аня идеально подходит для роли Грейс: я часто думаю, что она понимает героиню лучше, чем я. Познакомившись с Эммой, я абсолютно уверена, что моя книга в надежных руках.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Брейнфарт случился, никак не мог вспомнить название фильма, из которого, похоже, взят сюжет романа. Но вспомнил - это "Добрые сердца и короны" с Алеком Гиннесом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: