Новости

Вампирский город Салемс Лот на первых кадрах экранизации "Жребия"

КиноКомментарии: 1

Пока мы вновь не потеряли надежду посмотреть третью киноадаптацию вампирского хоррора Стивена Кинга, студия New Line Cinema напомнила, что её релиз все-таки состоится — и уже скоро.

В сети появилась первая стопочка кадров "Жребия" (Salem's Lot) по одноименному роману 1975 года. Эксклюзив достался порталу Vanity Fair: на фото можно увидеть главных героев и парочку злобных кровососов, а вот их главаря пока засвечивать не стали — в объектив угодила только когтистая рука.

Напомним, о чем расскажет сюжет:

В поисках вдохновения для своей следующей книги писатель Бен Мирс возвращается в дом своего детства, в Джерусалемс Лот, однако вскоре обнаруживает, что в его родном городе хозяйничает кровожадный вампир.

А вот что говорил об экранизации уже посмотревший её Кинг:

Отложенный на полку ремейк "Жребия" от Warner Bros. — мощный и захватывающий. В нем есть дух "старого Голливуда", когда фильм давал глубоко вдохнуть перед тем, как перейти к делу. Другими словами, того времени, когда зритель был терпеливее.

В актерском составе собрались Льюис Пуллман ("Незнакомцы: Жестокие игры"), Макензи Ли ("Пощечина"), Элфри Вудард ("Проклятие Аннабель"), Билл Кэмп ("Ход королевы"), Спенсер Трит Кларк ("Стекло") и Уильям Сэдлер ("Побег из Шоушенка").

Режиссером выступил Гари Доберман ("Проклятие Аннабель 3"), а продюсером — Джеймс Ван ("Заклятие").

Премьера состоится в октябре 2024 года на стриминге Max.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как раз заканчиваю читать роман. Ну, типичный новая адаптация: Майк Питри загорел, а Джимми Коди не только загорел, но и пол сменил. Все как любит современный Голливуд, не зря Стивенг Кинг (нынешняя его ипостась) в восторге.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: