Новости

AMC покажет "Страну Рождества" в 2019 году

КнигиТВКомментарии: 1

Вот уже 3 года прошло с тех пор, как кабельный канал AMC, подаривший нам "Ходячих мертвецов" (и по какой-то неизвестной причине до сих пор его выпускающий), объявил о разработке экранизации романа Джо Хилла "Страна Рождества" ("NOS4A2"). Книга эта действительно отличная и очень даже кинематографичная - сынок Кинга батю не только догнал, но и в чём-то даже перегнал. Поэтому перенос сюжета на экраны оставался лишь вопросом времени - и решение этого вопроса очень уж затянулось.

Зато теперь в сети ЗУ угодили довольно обнадеживающие новости по этому проекту. Во-первых, "Страна Рождества" определилась с шоураннером - эту должность исполнит Джэми О’Брайэн, ответственная за сериалы "Бойтесь ходячих мертвецов" и "Ад на колёсах". Такой выбор уже похвалил и сам автор книги:

Я очень рад и взволнован новостям о будущей адаптации "Страны Рождества". И я уверен, что с Джэми О’Брайэн проект в хороших руках - её прекрасно выполненные сценарии показывают высокий уровень мастерства, как в соприкосновении с персонажами, так и с постоянным поддержанием саспенса. Рекорды AMC говорят сами за себя: кто не хотел бы поработать с "Безумцами", пустившимися "Во все тяжкие" и выпустившими "Ходячих мертвецов"?

Во-вторых, сам же Хилл выдал и ожидаемую дату премьеры сериала. И дата эта уже не за горами.

Жду не дождусь, когда Вик МакКуин заведет двигатель и пустится в погоню за Чарли Мэнксом в 2019-м.

Первый сезон шоу выйдет уже в следующем году и будет состоять из 10 эпизодов. Круто, не правда ли? Кого бы вы хотели увидеть в актёрском составе?

Книжная "Страна Рождества" рассказывает о том, как

С детства Виктория МакКуинн обладала необычным даром - находить потерянные вещи, где бы они ни находились, пусть даже на другом конце страны. Она просто садилась на велосипед и по воображаемому, но от того не менее реальному, мосту отправлялась за пропажей. В 13 лет Вик ссорится с матерью и убегает из дома, прихватив свой "волшебный" велосипед. Ведь он всегда доставлял Вик туда, куда она хотела. А сейчас она хотела попасть в неприятности, чтобы позлить мать. Так Вик и познакомилась с Чарльзом Мэнксом – психопатом, который увозит реальных детей на "роллс-ройсе" из реального мира в свое воображение – Страну Рождества, где они превращаются в нечто...

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • отличная новость! и опять в 2019. кажется, год для любителей хоррора будет воистину выдающимся. хотя батя Кинг это давно предвидел, сделав "19" сакральным числом...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!