СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Амедиатека покажет новый хоррор-сериал по Стивену Кингу (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КнигиТВКомментарии: 0

Здесь точно будут вампиры.

Хотя сериал Chapelwaite и создан по рассказу "Поселение Иерусалим", который был вдохновлен творчеством Г. Ф. Лавкрафта, а не каким-нибудь "Дракулой", эта история является своеобразным "приквелом" к вампирскому роману Кинга "Жребий" (a.k.a. "Судьба Иерусалима"). И телевизионщики решили упирать на тему вампиризма.

Как выяснилось, в России "Чепелуэйт" покажет сервис "Амедиатека", на YouTube-канале которого объявился русский тизер-трейлер сериала. Как гласит описание:

Новый сериал "Чепелуэйт"... расскажет о капитане Чарльзе Буне, который после смерти жены переехал с детьми в дом своих предков. Там ему предстоит узнать много семейных секретов и столкнуться с мрачным прошлым своих родственников.

А вот вместо даты российской премьеры "Амедиатека" пока ограничивается короткеньким "скоро". Что ж, мы знаем, что в США сериал стартует уже в августе, так что, видимо, где-то тогда стоит ждать его и в наших краях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: