Фэнзона

"Американская история ужасов" все выходные на НСТ

БлогиКомментарии: 1

В первый уикенд весны телеканал НСТ покажет 1 и 2 сезоны одного из самых популярных сериалов последнего времени — "Американская история ужасов".

5 марта в 14:00 смотрите все серии 1-го сезона, рассказывающего историю семьи Харманов. В надежде начать новую жизнь Харманы переезжают из Бостона в Лос-Анджелес и поселяются в старинном отреставрированном особняке. Они еще не знают, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти…

6 марта в 14:00 вашему вниманию полностью весь 2-й сезон, действия которого разворачиваются в психиатрической больнице для душевнобольных преступников "Брайарклифф" в 1964 году. Главой клиники является властная монахиня сестра Джуд, которой помогает сестра Мэри Юнис, и основатель клиники монсеньор Тимоти Говард. Журналистка Лана Уинтерс, занимающаяся освещением в прессе серии жестоких убийств молодых женщин, приезжает в "Брайарклифф", куда на лечение поступает главный подозреваемый в совершении жестокого убийства — Кит Уокер. Но став невольной свидетельницей зверских вещей, происходящих в больнице, Лана, по прихоти сестры Джуд, сама оказывается одной из её пациентов…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!