ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Американская история... вампиров? Новый кадр из 10 сезона

ТВКомментарии: 2

Сезон промо-материалов для нового сюжета "Американской истории ужасов" объявлен открытым. Позавчера Райан Мёрфи показал фото с героем Маколея Калкина, а теперь засветил первый кадр десятого сезона.

Первая мысль, которая приходит в голову — неужто вампиры? Эти мрачные ребята напоминают злодея из "Штамма" и графа Орлока из "Носферату", а сама по себе сцена как будто бы вдохновлена "30 днями ночи". Референсы весьма любопытные, тем более что в обоих сюжетах кровососы были отнюдь не гламурными "ночными созданиями", а настоящими монстрами, для которых люди — не более, чем пища.

В касте нового сезона АИУ собрались Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Финн Уиттрок и Лили Рэйб, а также Билли Лурд, Лесли Эрин Гроссман, Адина Портер и Анджелика Росс.

Премьера состоится в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!