УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на Маколея Калкина в новом сезоне "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 0

Из-за пандемии новый сезон "Американской истории ужасов" не вышел в привычную дату под Хэллоуин, но в этом году до экранов все же доберется. И чтобы фанаты не скучали в ожидании, создатель шоу Райан Мёрфи то и дело выкладывает в соцсетях всякие интересности. В основном это намеки на главную тему сезона, которая по традиции держится в секрете. Но иногда в Сеть просачиваются и фото со съемок.

На свеженьком изображении запечатлен Маколей Калкин - и это его первое появление в АИУ. О его персонаже ничего не известно, но ранее Мёрфи рассказывал, как заманил его в проект:

Я предложил ему созвониться, и он согласился. Когда я набираю актеров, обычно я не даю им читать сценарии. Я рассказал ему о персонаже, рассказал, что у него будет безумный секс с Кэти Бейтс и кое-что еще. Он выдержал паузу, а потом сказал: "Похоже, я был рожден для этой роли". И он подписался на участие прямо тогда.

Правда, это было еще до того, как коронавирус парализовал кинопроизводство. Съемки сезона так и не стартовали в намеченные сроки, поэтому тему и сюжет в итоге могли поменять. Хотя оскароносная бабушка Кэти Бейтс по-прежнему значится в касте.

А что касается фото, то на нем Калкин позирует вместе с Лесли Гроссман. Они на пляже, и эта локация постоянно мелькает в промо, намекая на "околоморскую" тематику сезона. Сообщается, что его снимают с подзаголовком "Пилигрим", а большинство фанатов сходятся во мнении, что в центре сюжета окажутся русалки. Что ж, время покажет.

Источник: Зона Ужасов, Ryan Murphy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!