УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сара Полсон вернется в новом сезоне "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 3

Вчера мы выяснили, что сериал American Horror Story продлен аж до 13-го сезона, а сегодня встречаем еще одну хорошую новость. В грядущей десятой главе шоу снова появится любимица публики Сара Полсон.

Актриса пропустила "слэшерный" сезон АИУ, поскольку была занята на съемках другого сериала Райана Мёрфи - "Сестра Рэтчед". Но на десятый сезон время у нее найдется. В разговоре с The Wrap Полсон сказала следующее:

Я могу подтвердить, что появлюсь в следующем сезоне. Я понятия не имею, что это будет, но я вернусь не в гостевой роли, а буду центральным персонажем.

Ура? Ну а подробностей сюжета никто так рано и не ждал. Тем более что "Американская история ужасов" умеет вводить в заблуждение.

Ждем десятый сезон на FX этой осенью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • продлен аж до 13-го сезона

    ПРЕКРАСНО!!!!

  • Для меня участие Сары скорее минус. В последние годы ее как-то слишком много стало, а как актриса она играет довольно однообразно везде.

    Но забавно было узнать Полсон в третьестепенной роли на днях, когда пересматривали старую комедию с Гибсоном "Чего хотят женщины" - молоденькая Сара тогда еще не была столь известна.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!