Новости

Американская неоготика в новом фильме Мики Китинга Offseason (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Молодой (1990 года рождения) режиссер и сценарист Мики Китинг карьеру в хоррор-кино начинал еще подростком, когда проходил стажировку на студии самого Джейсона Блума. Сейчас Мики считается одной из надежд жанра благодаря таким фильмам как "Дорогая" (2015), "Резня в парке" (2016) и "Психопаты" (2017). Новая работа Китинга называется "Межсезонье" (Offseason), и в ней снялись сразу несколько "широко известных в узких кругах" товарищей.

Фильм, мировая премьера которого состоялась в этом году на фестивале SXSW, рассказывает про женщину, которая после получения таинственного письма отправляется в заброшенный городок на изолированном острове и попадает в кошмарную ловушку.

Главную роль исполнила Джоселин Донахью, которую мы помним по таким лентам как "Закопанные" (2008), "Дом дьявола" (2009), "Астрал 2" (2013) и "Доктор Сон" (2019). Компанию в кадре ей составили культовые для современного инди-хоррора лицедеи Ларри Фессенден ("Земля вампиров", "Тебе конец!", "Мертвые не умирают"), Ричард Брэйк ("31: Праздник смерти", "Мэнди", "Трое из Ада") и Джо Сванберг ("Ужасный способ умереть", "Таинство").

Для массового зрителя "Межсезонье" должно наступить в 2022 году благодаря дистрибьютору RLJE Films и хоррор-стримингу Shudder. А там, глядишь, и до наших краев картина доберется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!