СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Американский BadComedian снимет фильм ужасов

КиноКомментарии: 3

Мы живем в мире, где у звезд YouTube аудитория может быть больше, чем у художественных фильмов - обзоры того же российского кинокритика-любителя BadComedian смотрят по 10-15 миллионов человек, и это больше, чем порой ходят в кино на какие-нибудь блокбастеры. Американский кинокритик Крис Стакманн (Chris Stuckmann) далеко НЕ столь популярен, как Евгений Боженов (настоящее имя BadComedian'а), его обзоры смотрят "всего лишь" сотни тысяч. Зато Крис пошел дальше, чем Евген, и решился САМ снять полноценное кино.

Стакманн напишет сценарий и выступит режиссером фильма ужасов "Шелби Оукс" (Shelby Oaks) для студии Paper Street Pictures. Плохая новость состоит в том, что эта студия и представляющие ее продюсеры А.Б. Кунц и Кэмерон Бёрнс ответственны за ленту 2020 года выпуска "За призрачной дверью" - если вы видели сей хоррор-вестерн, то понимаете, насколько он далек от совершенства.

Что касается Shelby Oaks, то сюжет вращается вокруг выдуманной группы исследователей паранормального The Paranormal Paranoids, "существовавшей" в середине 2000-х в США. Уже в наши дни в интернете всплывают загадочные "найденные пленки", а на одном из видео было запечатлено "похищение" кого-то из этой группы.

Крис говорит, что давно мечтал снять полнометражное кино и уверен, что Shelby Oaks получится оригинальным и пугающим. Кроме того, на этом проекте Стакманн явно не собирается останавливаться - в разработке у критика с YouTube находится еще несколько сценариев фильмов ужасов.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • "За призрачной дверью" - если вы видели сей хоррор-вестерн, то понимаете, насколько он далек от совершенства.
    .

    Может он и не идеален, но чувство зря потраченного времени он точно не вызывает. Да и давно я не видел что-то похожее, на любимый многими "От заката до рассвета"

    • Каждому свое. По-моему, крайне слабый фильм практически во всех аспектах (игра актеров, режиссура, эффекты и т.д. и т.п.), кроме, вероятно, сюжета, за который все-таки годный писатель Лансдэйл отвечал.

  • Чего их всех в кино-то потянуло) Сначала Волобуев, потом AVGN, теперь этот парень

    Дальше что? Пучков своего "гая ричи" снимет в духе "Брата" Балабанова?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: