УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

АМПИР V: кровососы и Oxxxymiron в первом трейлере экранизации Виктора Пелевина

КиноКомментарии: 3

Спустя немалых четыре года после анонса новая киноадаптация одного из самых обсуждаемых российских писателей дает о себе знать свежим промо-материалом. Пусть книгам Виктора Пелевина не всегда легко дать четкое жанровое определение, зато экранизация "Ампир V" от режиссера Виктора Гинзбурга явно склонила чашу весов в сторону хоррор-фэнтези.

Синопсис:

Миром правят вампиры. И они совсем не похожи на героев Голливуда. Это циничные и опытные представители мировой элиты. А теперь в их ряды волей случая попадает простой парень Рома. Станет ли он достойным представителем клана или у этой истории иной исход?

Главную роль исполнил Павел Табаков ("Дуэлянт"), а партия злодея стала дебютом в кино для рэпера Мирона Фёдорова, известного как Oxxxymiron. Операторская работа выглядит впечатляюще, и неспроста: за камеру тут отвечает Алексей Родионов, поработавший над "Иди и смотри". Бюджет ленты составил 460 млн руб., а длится она почти два с половиной часа — поклонникам творчества Пелевина остается надеяться, что с таким размахом кино будет максимально верно первоисточнику. Ну или хотя бы изменит его в лучшую сторону.

Премьера состоится 25 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну, симпатично. Симпатично и пусто, скорее всего, как и сам роман. Кажется, после него как раз и стало ясно, что ничего нового Пелевин больше не напишет.

    И да, если "кино будет максимально верно первоисточнику", то оно на 90% будет состоять из пустопорожних размышлений о дискурсе и гламуре, а потом в финале раскроется, что это нифига не значит.

    •  Аноним | 23 сентября 2021

      Жевание слов главным героем - это звучит негламурно. Что же за гламур будет в фильме.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!