ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кевин Бейкон снимется в ЛГБТК+ хорроре от создателя "Страшных сказок"

КиноКомментарии: 2

Обладатель "Золотого глобуса" и премии Гильдии киноактеров, звезда таких фильмов как "Дрожь земли", "Невидимка" и "Таинственная река", на заре карьеры засветившийся в слэшере "Пятница, 13-е", Кевин Бейкон возвращается в жанр ужасов. Актер присоединился к касту пока безымянной картины, которая станет режиссерским дебютом для двукратного номинанта на "Оскар" Джона Логана, написавшего сценарии к "Гладиатору" и "Авиатору", а также запустившего сериал "Страшные сказки".

О сюжете будущего хоррора известно, что это

история о борьбе за права квиров, действие которой разворачивается в конверсионном лагере для геев.

На днях стало известно, что главную роль в ленте исполнит транс-актер Тео Джермейн, которого вы могли видеть в сериале "Политик".

Бейкон также выступит исполнительным продюсером фильма. Вместе с ним в данном качестве к проекту присоединился Скотт Тернер Шофилд, в основном работающий в театре и на телевидении, известный также как активист за права трансгендерных людей.

Кроме того, хоррор продюсируют Джейсон Блум ("Астрал", "Прочь") и Майкл Агилар ("Отступники", "Страшные сказки").

Надеемся, вскоре станет известно, когда стартуют съемки картины, как и ее название.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Интересно, особенно если не сольётся во что-то совсем пропагандисткое, а будет где-то на уровне "Прочь"

  • Кажется, многие голливудские актёры решили заиметь в портфолио хотя бы один проэкт на толерантные темы, чтоб впредь к ним не было никаких вопросов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!