Люди, группы, компании

Андрей Радько (продюсер)

Андрей Радько

Общая информация

Место рождения: Москва, Россия

Дата рождения: 29 июля 1971 года

Род деятельности:

О человеке

С сентября 1998 года по январь 2001 работал в Агентстве "Интерсинема-Арт" и Кинокомпании "Кармен" координатором кинопроката. В январе 2001 года стал Координатором Кинопроката ЗАО "Централ Партнершип". В феврале 2007 года был назначен Директором по Кинопрокату ЗАО "Централ Партнершип". В октябре 2008 года был назначен Заместителем Генерального директора по Кинодистрибьюции. В своей дистрибьюторской биографии выпускал в прокат и разрабатывал стратегии выпуска многих российских и зарубежных фильмов.

В 2002 году получил профессиональный приз "Блокбастер года" за лучшую адаптацию перевода (фильм Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра"). В ноябре 2009 года закончил свою работу в ЗАО "Централ Партнершип".

С ноября 2009 года – по настоящее время – генеральный продюсер "Продюсерского Центра "ГОРАД"

Следующая страница
Тихон Корнев
Предыдущая страница
Екатерина Гордецкая
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!