ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Ангелы-хранители (фильм)

Watchers

Ангелы-хранители

Общая информация

Год: 1988

Страна: Канада

Кинокомпания: Carolco Pictures

Кассовые сборы: 940173 $

Мировая премьера: 1988.12.02

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Ангелы-хранители

Создатели

Режиссура: Джон Хесс

Камера: Ричард Лайтермен

Музыка: Джоэл Голдсмит

Продюсирование: Дэмиан Ли, Дэвид Митчелл, Роджер Корман

На стримингах

О фильме

По роману Дина Кунца.

Во время пожара из секретной лаборатории Пентагона сбежала мыслящая собака по кличке Эйнштейн, умеющая писать и читать. Встретив Трэвиса Кэмпбелла, Эйнштейн привязался к нему. Но вскоре там где побывали подросток и пес стали находить страшно изуродованные трупы с выдавленными глазами.

Это в погоню за Эйнштейном устремился жуткий монстр с генами человека и дикого животного, порождение экспериментов военных в области генной инженерии. Движимый инстинктом он убивает всех, кого повстречал на своем пути Эйнштейн.

Агент ФБР Лем Джонсон получает задание вернуть Эйнштейна. Но Джонсон оказывается еще более страшным монстром, чудовищем в человеческом облике. Смертельная опасность грозит Эйнштейну, Трэвису и всем его близким.

Следующий фильм
Наблюдатели 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!