Новости

Анимированный постер и отрывок из фильма ЗАКЛИНАНИЕ ДЖИННА - скоро в кино!

КиноКомментарии: 0

Уже на следующей неделе, 5 августа, компания "Экспонента" выпустит в российский прокат мистический хоррор "Заклинание Джинна" (The Djinn). На это кино мы возлагаем робкие надежды, пускай и сняли его два молодых дебютанта (Давид Шарбонье и Джастин Пауэлл). А тут еще и довольно любопытные промоматериалы подоспели - отрывок из фильма и "живой" постер.

У "Заклинания Джинна" весьма высокий рейтинг свежести на RT, 87%. И достаточно лестные отзывы критиков:

Игра актеров безупречна, а визуальные эффекты — мастер-класс по созданию напряжения
Это возврат к классическим фильмам о сверхъестественном! Он терпеливый, захватывающий и доставляет удовольствие
Страшный, шокирующий фильм с впечатляющим финалом

А еще его сравнивают с комедией "Один дома", только, мол, для взрослых, с рейтингом R.

Официальный синопсис звучит так:

1989 год. После смерти мамы Дилан с отцом переезжает в новый дом, где находит древнюю книгу заклинаний. Когда отец уходит в ночную смену, мальчик вызывает джинна, который, как обещает книга, может исполнить его заветное желание. Но желание все не исполняется, зато в доме начинают происходить жуткие вещи. Дилан понимает, что у всякой услуги есть цена. А Джинн начинает свою игру.

И еще раз. Российская премьера - 5 августа 2021 года.

Отрывок из фильма:

Анимированный постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!