ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трейлер + саундтрек хоррор-триллера В ЗАПАДНЕ

МузыкаКиноКомментарии: 1

И еще один жанровый релиз, который доберется до наших краев при поддержке вашего любимого сайта. Медиасеть Horror Web представляет Меган Фокс в триллере "В западне" (Till Death). Сегодня вышел новый русский трейлер этого фильма, а еще мы наложили свои окровавленные руки на саундтрек за авторством композитора Уолтера Мэира.

Напомним синопсис:

Последнее испытание, которому подверг муж свою супругу, было убийство. Точнее — самоубийство. Но даже после гибели этого психопата вдова не обрела заслуженную свободу: прикованная к трупу своего мучителя вдали от цивилизации она сталкивается с ужасными, заранее спланированными ловушками. Сможет ли Эмма выбраться из этого жуткого места живой, или же покойный супруг затянет ее за собой в ад?

Российская премьера "В западне" состоится 2 сентября 2021 года.

Подпишись на наш канал!

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Такое чувство, что кто-то не смог продать Твистед Пикчерс свой фанфик по "Пиле" как Баусман и пришлось делать отдельное кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!