Новости

Анонсирована Diablo II: Resurrected — смотрим трейлер ремастера

ИгрыКомментарии: 1

То, о чем так долго говорили в сети, свершилось. Компания Blizzard официально представила Diablo II: Resurrected — как можно догадаться из названия, это полноценный ремастер легендарной RPG, надолго задавшей планку не только в своем жанре, но и в игроиндустрии.

Обновленная "Дьябла" порадует геймеров улучшенной графикой с поддержкой 4K (2160p), а поиграть в нее можно будет не только на PC, но и на Switch, PS4, PS5 и Xbox Series X/S. В комплект включены как оригинальный сюжет, так и дополнение Lord of Destruction. А на сайте diablo2.com можно пройти пре-регистрацию, чтобы стать одним из счастливчиков с возможностью поиграть в альфа-версию.

Полноценный релиз ждем в 2021 году. Еще раз ура, товарищи олды!

Диабло, Владыка Ужаса, пал от руки бесстрашного героя в подземельях тристрамского собора. Однако самого героя сегодня не узнать: он превратился в Темного Странника, который бродит по Санктуарию, сея смерть и опустошение. Вы — последняя надежда человечества. Именно вам надлежит сойтись в бою с прислужниками братьев Диабло и остановить Темного Странника прежде, чем он исполнит свои мрачные замыслы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: