Новости

(Анти)спортивный хоррор от студии Джордана Пила получил рейтинг R

КиноКомментарии: 0

Согласно данным из базы FilmRatings, хоррор Him, дистрибьютором которого выступает Universal Studios, получил возрастной рейтинг R за…

…жестокое/кровавое насилие, ненормативную лексику на протяжении всего фильма, сексуальные материалы, обнажение и сцены употребления наркотиков.

Напомним, речь о продюсерском проекте Джордана Пила и его студии Monkeypaw Productions, в основе которого – сценарий Зака Экерса и Скипа Бронки Goat, имеющий подзаголовок "Антиспортивный хоррор-фильм" и следующую аннотацию:

Многообещающего игрока, выбранного в первом раунде драфта [Национальной футбольной лиги США], приглашают тренироваться в частном поместье легендарного, но стареющего квотербека. За неделю восходящая звезда становится свидетелем того, какой ужасающий путь приходится проходить его кумиру, чтобы оставаться на вершине славы.

Как сообщалось ранее, роли в фильме достались Марлону Уайансу ("Дом с паранормальными явлениями"), Тирику Уизерсу ("Черный хоррор"), Джулии Фокс ("Неограненные алмазы", "Присутствие"), Тиму Хайдекеру ("Мы"), комику Джиму Джеффрису, а также рэп-исполнителям Guapdad 4000 (Акиму Али Дугласу Хейсу) и Тиере Вок.

Режиссером выступает Джастин Типпинг. Премьера фильма намечена на 19 сентября 2025 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: