Новости

Покинутый в кубе играет на выживание (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Если в США научно-фантастический хоррор-триллер The Abandon стараниями местного дистрибьютора Lionsgate попал в ограниченный театральный прокат, то в наших краях дорога ему прямиком на стриминги. И даже очередные извращения локализаторов, превратившие "Покинутый" в "Куб: Игра на выживание", не помогли. Ну, зато у нас есть русские трейлер и постер.

После ранения, за которым следует яркая вспышка белого света, солдат армии США Майлз Уиллис приходит в себя внутри загадочного куба. Его положение ухудшается с началом резких перепадов силу тяжести и появлением на стенах зашифрованных надписей. Когда Майлз решает, что сходит с ума, появляется надежда на спасение – в виде голоса в трубке аппарата спутниковой связи. Человек на том конце уверяет, что он тоже пленник в таком же кубе. Стены куба сближаются, оставляя все меньше пространства внутри, и этим двум незнакомцам нужно думать сообща, чтобы перехитрить своих похитителей и разгадать смертельную головоломку.

Напомним, что поставил фильм режиссер Джейсон Заттерлунд, в послужном списке которого несколько ярких короткометражек, включая фан-фильмы по вселенной "Звездных войн" – "Кеноби" и "Звездные войны: Сила и ярость". Главные роли исполнили Джонатан Розенталь ("Пропавшая"), Тамара Перри (сериал "Новичок"), Дэн Кайл ("Гримм"), Реджис Тересио и Присцилла Авила.

У нас нет точной даты онлайн-релиза в РФ - это тот случай, когда промо-материалы ограничиваются одним словом "скоро".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, хоть к франшизе "Куб" отношения не имеет, но тут хотя бы впервые можно точно понять наших локализаторов. И даже слоган от "Пилы" вроде как к месту, потому что стены сжимаются и всё такое, угрожают жизни, надо выживать. Но при этом сам трейлер внутри одного пространства не выглядит прям так, чтобы в кино бежать или мега-ждать такой фильм. В настоящем "Кубе" хотя бы по комнатам путешествовали с кучей ловушек интересных, там замкнутое пространство имело какие-никакие масштабы, а тут в духе того фильма про похищенного мальчика и телефон с голосами бывших жертв, всё в одних декорациях.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: