Новости

Арми Хаммер на новом постере хоррора "Раны"

ТВКиноКомментарии: 0

Стриминговый гигант Netflix явил миру свежий постер британского хоррора "Раны" (Wounds). Фильм снят по мотивам рассказа Натана Баллингруда, который скоро можно будет прочесть и на русском. Впрочем, в киношном формате эта история доберется до нас еще раньше.

Синопсис:

Молодой бармен после драки в заведении находит потерянный посетителем телефон и зачем-то решает посмотреть, что в нем. С этого момента жизнь мужчины круто меняется не в лучшую сторону: на его теле открываются ужасные раны, повсюду носятся толпы тараканов, он получает страшные фотографии и леденящие душу звонки, и, кажется, что парень оказался в центре какого-то жуткого заговора или чьей-то извращенной игры.

Главные роли достались Арми Хаммеру ("Назови меня своим именем"), Дакоте Джонсон ("Суспирия") и Зази Битц ("Джокер").

Автор сценария и режиссер — Бабак Анвари, известный хоррору "В тени".

Релиз на Netflix состоится 18 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: