УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Армия мертвецов", "Улица Страха" и другие новинки в анонсе Netflix (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

У стрим-сервиса Netflix грандиозные планы на 2021 год: каждую неделю подписчики будут получать по новому фильму. Комедии, драмы, боевики, фантастика - с разнообразием тут всё в порядке. Разумеется, найдется место и хоррору, и убедиться в этом поможет свежий видеоанонс.

В ролике мелькает множество фильмов, причем многим проектам позавидовали бы голливудские блокбастеры: достаточно взглянуть на каст и бюджет. Обращает на себя внимание "Красное уведомление", в котором сыграли Галь Гадот, Райан Рейнольдс и Дуэйн Джонсон, а также "Не смотри вверх" Адама МакКея с Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшетт, Тимоти Шаламе и Мэрил Стрип. А еще... Черт, да много чего еще! Скучать киноманам точно не придется, да и неприятных сюрпризов в виде переносов премьер ждать не стоит: стримингу никакие пандемии не страшны.

Однако нас в первую очередь интересуют тёмные проекты, и среди них самыми заметными стоит признать "Армию мертвецов" Зака Снайдера и трилогию "Улица Страха" по книгам Р. Л. Стайна. В ролике представлены дебютные видеоматериалы из этих фильмов, так что не проморгайте. Ждем всё это на экранах в ближайшие 12 месяцев.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!