УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мальчишки и девчонки - стало известно, кто сыграет в сериале "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"

ТВКомментарии: 1

Мастер ужасов Джеймс Ван ("Пила", "Астрал", "Заклятье") продюсирует сериал по мотивам молодежного слэшера "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Съемки пилотного пробника стартуют в этом месяце, в режиссерском кресле Крэйг Уилльям Макнейлл ("Касл-Рок", "Леденящие душу приключения Сабрины"), а еще мы разведали, какие актеры и актрисы сыграют в первой серии.

В основном это, конечно, молодежь. Главные роли исполнят 23-летняя Мэдисон Айсмен (вы могли ее видеть в фильмах "Ноктюрн" и "Проклятие Аннабель 3"), 22-летняя Бриэнн Тджу ("Синяя бездна 2"), а также Эшли Мур, Фиона Рене, Брук Блум, Билл Хек, Эзекьел Гудман, Себастьян Аморузо и Кэсси Бек.

Стоит отметить, что, хотя речь пока идет лишь о пилотной серии, Amazon уже заказали полноценный сезон.

Сценаристом и исполнительным продюсером шоу будет Сара Гудман (сериалы "Сплетница", "Проповедник"). Производством займется Sony Pictures TV Studios, а сюжет будет близок к истории оригинального фильма, то есть расскажет про группу тинейджеров, которых преследует неведомый убийца, а происходит все спустя год после несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего на выпускной вечер. События развернуться в наши дни.

Ван выступает в качестве продюсера посредством своей компании Atomic Monster.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сдаётся мне, что будет что-то на подобие 3го сезона Крика, хоть я и люблю слэшеры, но конкретно в 3ем сезоне единственным светлым пятном (простите за каламбур) была Джорджиа Уигэм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!