СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

АРМИЯ МЕРТВЕЦОВ Зака Снайдера - первые 15 минут фильма (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Netflix устроили крутую рекламную кампанию "Армии мертвецов" (Army of the Dead), апофеозом которой стала презентация первых 15 минут фильма.

Во время прямой трансляции на YouTube фанатам со всего мира предложили поучаствовать в интерактивном развлечении с целью разблокировать это видео. Для этого в чате прямой трансляции нужно было активно комментировать - начало "Армии мертвецов" оказалось в буквальном смысле похоронено в подземном хранилище в пустыне около Лас-Вегаса, и по мере того, как комментов становилось все больше, в движение приходили огромный бульдозер и кран, при помощи которых поднимался тяжеленный сейф с "пленкой". Компанию фэнам в чате составили актеры из фильма, которые подбадривали участников. Когда же сейф был, наконец, открыт, режиссер Зак Снайдер поздравил всех с этим достижением.

Спешите посмотреть найденное, так как вскоре видео будет "самоуничтожено", ведь доступно оно будет ограниченное время. Собственно, у героев картины время тоже ограничено - у них есть всего 32 часа на то, чтобы ворваться в кишащих живыми мертвецами Лас-Вегас и добыть 200 миллионов долларов прежде, чем военные нанесут ядерный удар по городу.

Два варианта просмотра. Номер раз...

...и номер два.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: