Новости

Даррен Линн Боусман назвал 5 своих любимых ловушек из серии ПИЛА

ТопКиноКомментарии: 9

"Пила: Спираль" уже в прокате, первые отзывы уже на фильм публикуются, но это же не повод игнорить интересные промо-материалы?

Режиссер Даррен Линн Боусман назвал нашим коллегам с B-D пять своих любимых смертельных ловушек из предыдущих частей франчайза. И тут стоит лишний раз вспомнить, что до "Спирали" Боусман снял вторую, третью и четвертую части "Пилы". Впрочем, в топ он включил ловушки не только из собственных фильмов.

Выбор, сделанный режиссером, сложно назвать однозначным. С другой стороны, есть из чего выбирать! Для нас с вами это еще и повод вспомнить предыдущие "Пилы". Напишите в комментариях, какие из ловушек вам наиболее запомнились?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Мой топ:

    5. С Честером из ЛП в 7-ой части

    4. Рёбра из 3-ей

    3. Пресс для Страма в 5-ой

    2. Яма шприцов из 2-ой

    1. Дыба (с негром из 3-ей части)

    В принципе по концепту - главная ловушка 2-ой (надо было просто сидеть, ждать и говорить), на мониторах - запись, сын - давно в сейфе. Как всё было чётко продумано по итогу.

    Хотя лучший твист по мне - то, что вся 4-ая оказалась параллельной игрой с 3-ей, это был самый такой челюсть-в-пол момент, когда Джефф появляется. И ловушка - не ловушка с хрустальным гробом для Хоффмана и прессом для Страма - самый любимый момент серии вообще, тоже крышесносный такой поворот, когда уже казалось, что он его нашёл, поймал, в ловушку кинул - а тот ему на диктофон показывает с ухмылочкой такой. Но в плане "как ловушка" то пресс только на 3-ем месте. Яма шприцов просто бррррррррррр. Жесть. А Дыба с конечностями поочерёдно во все стороны - по-моему самая дичь вообще.

    • Согласен, яма со шприцами — топ. Лично меня еще на том же уровне пробрало от битого стекла в "Спирали". А из хорошо запомнившихся — зажим для рук, который в шапке новости. Несложно догадаться, как до такой идеи создатели дошли :)

      • Меня зажим не впечатлил как-то, слишком простая ловушка и слишком нелепое поведение наркоманки этой. Всё там довольно предельно ясно было, как достать шприц и второй рукой помочь выбраться.

        А битое стекло, походу, не то отсылка, не то вовсе паразитирование на идеи. Обычно меж собой ловушки не настолько похожи были. Ну и иглы кем-то использованных шприцов как-то жёстче пугают всё равно) Либо это с детства какая-то боязнь врачей и уколов, может)) ненавижу их XD

        •  Аноним | 17 мая 2021

          Наверняка это были использованные шприцы. Пропажу такого количества чистых шприцов заметили бы - там же не десять коробок даже - и вышли бы на Крамера раньше. А пропажу использованных шприцов никто не заметил бы, их выбрасывают и забывают.

          У Джилл в клинике масса использованных шприцов. Она могла собирать их, кипятить, держать в спирту или хлорке - чтобы выжившие были именно выжившими - и так пока не наберется достаточно шприцов для ловушки.

  •  Аноним | 16 мая 2021

    Моя любимая ловушка - медвежий капкан. Просто и гениально. Дешево обошлось по сравнению с другими устройствами, надежность высокая, не привязан к месту, можно было пронести куда угодно. Использовали несколько раз, то есть не одноразовая конструкция. Символ серии "Пила", ее неотъемлемая часть (про "Спираль" не знаю).

  • Плохо помню какие ловушки вообще были, давно уже смотрел.

    Яму со шприцами, как в комментариях выше, тоже помню, но лучше всего запомнилась ловушка куб с водой и голова в нём, когда, чтобы спастись чуваку пришлось ручкой из кармана пробить себе трахею (и это выясняется вроде как в следующей части).

  • А я как всегда выбрать не могу, и та нравится и эта… Самой жестокой частью считаю седьмую (и последнюю для меня часть франшизы). Там и первая ловушка «на троих» эффектно смотрится и ловушка с машиной на диво хороша и очень впечатлила ловушка, где из горла доставали крючок, ну и гранд финал истории врунишки Бобби «зажигает». Да и все вышеупомянутые ловушки тоже отличные, очень мне нравится франшиза. Жаль, что не удается повторно войти в эту реку. "Спираль" пока не смотрела.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!