УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

АСТ выпустит книги Дарси Коутс о домах с привидениями

КнигиКомментарии: 0

Еще одна любопытная "темная" серия зародилась у издательства АСТ, частенько радующего фанатов литературы ужасов. Впервые на русском планируется выпуск серии книг американской писательницы Дарси Коутс, общая тема в которых — проклятые дома. На сегодняшний день в библиографии Коутс уже порядка дюжины романов, так что издателям есть, куда развернуться.

Первым в очереди станет 384-страничный томик "Призраки дома Эшберн" (The Haunting of Ashburn House), в оригинале опубликованный в 2016 году. Аннотация гласит:

ЧТО-ТО НЕ ТАК С ДОМОМ ЭШБЕРН...
Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а беспокойные призраки все еще бродят по комнатам. Но когда Эдриенн, отчаянно нуждавшаяся в жилье, получила обветшавший особняк в наследство, она увидела в нем свое спасение... пока не наступила темнота.
Странные послания появляются на стенах... Мебель двигается, стоит выйти из комнаты. Могила в глубине леса намекает на ужасную тайну. Что-то страшное, ненормальное живет в ее доме и следит за ней голодными глазами. Вскоре Эдриенн понимает, что стала жертвой чего-то очень злопамятного.
Она не знает, как сбежать. Не знает, как выжить.
Но одно можно сказать наверняка:
МЕРТВЕЦЫ ЭШБЕРНА НЕ ОБРЕЛИ ПОКОЙ.

В официальном магазине издательства уже открыт предзаказ, а печать планируется в сентябре этого года. Будете брать? Лично я, как большой любитель готических историй о привидениях, весьма заинтересован.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!