УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Свежий русский постер хоррора "Астрал: Новое измерение"

КиноКомментарии: 0

Больше Астралов богу Астралов!

В российском прокате вот-вот стартует еще один - на этот раз британский, с подзаголовком "Новое измерение". Он не имеет никакого отношения к знаменитому франчайзу Джеймса Вана и Ли Уоннелла, хотя и повествует о тех же опасностях взаимодействия с потусторонним. И по случаю скорого релиза дистрибьютор "Экспонента" представляет новый локализованный постер в стиле минимализм.

У руля проекта - человек-оркестр Крис Мул, выполнявший функции режиссера, сценариста и продюсера.

Синопсис:

Когда Алекс был маленьким, его мать, только выйдя из психиатрической клиники, повесилась у себя дома. Студентом парень изучает астральное тело и пытается практиковать астральную проекцию, чтобы связаться с погибшей матерью.

В главной роли засветился Фрэнк Диллэйн из сериала "Бойтесь ходячих мертвецов". Компанию ему составили Ванесса Грасс ("Оно пришло из пустыни", "Открыто 24 часа", "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо"), Демсон Идрис ("Пассажир"), Катрин Стэдмен ("Адский бункер 2"), Тревор Уайт ("Восставший из Ада 6"), Дауд Шах, Джульетт Хоуланд и Марк Аикен.

Российская премьера назначена на 24 января 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!