ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Atlus готовит посвященное сериалу Persona новостное шоу

БлогиКомментарии: 0

Компания Atlus объявила о планах по запуску новостного шоу Persona Stalker Club, полностью посвященного играм сериала Persona.

Осеннее мероприятие, на котором в прямом эфире были анонсированы Pesona 5, Persona Q и Persona 4: Dancing All Night, привлекло к себе немало внимания и было признано очень успешным, поэтому руководство решило запустить регулярную программу.

Первый эпизод стартует 28 февраля на официальном Persona Channel. Специальными гостями станут актриса озвучки Исомура Томоми и сценарист-фрилансер Мафиа Кадзита.

Из других новостей, сегодня Atlus анонсировала лимитированный бандл Persona Q с Nintendo 3DS XL, но его изображение прессе пока продемонстрировано не было.

Следующий пост
Труп.
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!