НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Режиссер нового "Я знаю, что вы сделали прошлым летом": сиквел — тоже канон!

КиноКомментарии: 0

Студия Sony Pictures насмотрелась на волну перезапусков старых франшиз и тоже захотела тряхнуть стариной. В 2025 году нас ждет премьера хоррора "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (I Know What You Did Last Summer), "духовного наследника" одноименного фильма 1997 года.

Новости о том, что переговоры об участии ведут звезды старой версии, Дженнифер Лав Хьюитт и Фредди Принц-младший, натолкнули фанатов на мысль о том, что готовящуюся ленту можно смело считать не ремейком, а продолжением серии. Оставался вопрос — только первой части или второй тоже? Провальный триквел 2006 года в обсуждении не участвует.

Конец слухам положила режиссер Дженн Робинсон, объявившая кратким сообщением в соцсетях, что события второй серии также пойдут в учет:

ЯВЕЗЧВСПЛ [Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом] — канон.

Тем интереснее становится роль героини Лав Хьюитт в новой истории. Неужели маньяк вновь откроет охоту на нее, заодно "зацепив" крюком свежую кровь? Как бы не получилось из этой затеи что-то слишком похожее на мягкий ребут "Крика"...

На главные партии в "Я знаю..."-2025 уже метят Камила Мендес ("Ривердэйл"), Мэдлин Клайн ("Очень странные дела"), Сара Пиджон ("Обитель страха"), Тирик Уизерс ("Чёрный хоррор") и Джон Хауэр-Кинг ("Русалочка"). Сценарий написала сама Робинсон вместе с Джеффом Ховардом ("Игра Джералда") на основе черновика Леа Маккендрик ("Болтунья").

Оригинальный фильм, основанный на повести Лоис Дункан, рассказывал о том, как...

Компания выпускников весело провела вечер на берегу моря. Возвращаясь на машине домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося человека. Решив, что он мертв и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море. А ровно через год получают письмо… Кто-то знает их тайну. Кто-то знает, что они натворили прошлым летом!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: