ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Аудиокнига Виктории Колыхаловой "Ведьмин ключ" доступна на ЛитРес

КнигиКомментарии: 0

Зона Ужасов подготовила хорошую новость для тех, кто коротает время под озвучки страшных историй. YouTube канал "Коллекционер ужасов" в октябре выпустил сборник рассказов "Ведьмин ключ" автора Виктории Колыхаловой.

Фанатам серии "Самая страшная книга" Виктория знакома по жесткому рассказу "Учитель года", который был издан в антологии "13 маньяков".

В сборник вошли 11 историй. Диктор: Юрий Гуржий. Общее время звука: 05 часов 45 минут.

Канал "Коллекционер Ужасов" объединяет различных чтецов. В текущем году сборник рассказов Александра Подольского, также озвученный "Коллекционером ужасов", добрался до шорт-листа премии "Мастера ужасов". То есть, качество контента сомнений не вызывает.

Сборник доступен на ЛитРес за символические 249 рублей.

Купить можно здесь

unnamed.png

Источник: Ведьмин Ключ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!