Новости

Азиатские привидения возвращаются - фильм "Призрак станции «Оксу»" покажут в России

КиноКомментарии: 1

Спустя год после премьеры в Южной Корее до российского кинопроката доберется экранизация манги "Призрак станции "Оксу"" (в оригинале - Oksuyeok gwisin или, в англоязычной версии, The Ghost Station).

По сюжету...

Таинственные события происходят снова и снова на станции Оксу в Сеуле. Молодая журналистка На-ён узнаёт от работающей там подруги У-вон о появлении призрака ребёнка. Заинтригованная слухами она берётся за расследование. Девушка узнаёт о случившемся недавно несчастном случае на станции, причём сестра погибшего мужчины говорит, что тот искал там какой-то старый колодец.

Российская премьера намечена на 13 июля 2023 года, ждать еще прилично, так что с локализованными промо-материалами пока напряжонка. Зато у нас есть оригинальный трейлер, постеры и много-много кадров из фильма!

Трейлер:

Кадры:

Постеры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: