УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

БАБАДУК - лучший фильм Австралии!

КиноКомментарии: 2

Оказывается, есть на свете такие страны, где к жанровому кино относятся так, как и надо, то есть - на равных со всеми другими фильмами. Американские хоррор-фэны не скрывают ненависти к премии Оскар, называя ее (дословно) "a fuckin’ joke", то бишь "е...ая клоунада", обвиняют киноакадемиков во всем том, в чем мы в России привыкли обвинять наши местные кинопремии, ностальгируют по 1991-му, году тримуфа "Молчания ягнят"... и с завистью смотрят за океан, в Австралию.

А все потому, что отличный (см. нашу рецензию, мы и правда довольны) австралийский фильм ужасов "Бабадук" (The Babadook) отхватил три высшие награды Австралийской Академии Кино и Телевизионных Искусств. Картина Дженнифер Кент была признана лучшим фильмом года, а сама Дженнифер получила персональную награду как лучший режиссер и сценарист.

Мать-одиночка, тяжело переживающая гибель своего мужа, борется со страхами своего сына. А сын боится монстра, скрывающегося в доме...

В России прокат "Бабадука" без какой-либо помпы стартовал вчера, 29 января 2015 года. И мы искренне рекомендуем сходить в кино на этот фильм, поддержав тем самым прокатчиков, рискующих выпускать на большие экраны хорошие независимые фильмы ужасов.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!