УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Batman: Arkham Asylum (игра)


Batman: Arkham Asylum

Общая информация

Год: 2009

Жанр: Action

Разработчик: Rocksteady Studios

Издатель: Eidos Interactive

Дата релиза: 2009.08.25

Платформы: , ,

Франчайзы: DC Comics

Персонажи: Бэтмен, Джокер, Бэйн, Пугало, Ядовитый плющ, Убийца Крок

Об игре

Аркхэмская психиатрическая лечебница — жуткое место. Туда свозят всех преступников, чья жестокость и изощренность противоречит здравому смыслу и самой человеческой природе. Многих обитателей этого места остановил и призвал к ответу сам Бэтмен. И, наконец, ему удалось задержать своего злейшего врага — Джокера, которому самое место в психушке. Герой лично доставил мерзавца на остров Аркхэм и тем самым совершил огромную ошибку… Оказалось, Джокер только того и добивался, чтобы заманить Бэтмена в зловещую лечебницу. Там для Темного Рыцаря уже подготовлена его личная преисподняя. Хитроумные ловушки, опаснейшие преступники и множество свирепых врагов преграждают путь к спасению. На этот раз Бэтмен борется за собственную жизнь! Вам предстоит участвовать в жестоких драках, бесшумно красться в темноте и решать замысловатые головоломки, используя спецсредства из арсенала героя. И все это — в психиатрической лечебнице, где собрались самые опасные безумцы Готэм-сити…

Следующая игра
Dead Island
Предыдущая игра
Batman: Arkham City
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения игроков: 2 RSS

  • Недурственная такая игра, вот только с одной проблемой столкнулся: компьютер иногда сам по себе выключается прямо в процессе игры. Самое странное, что по техническим характеристикам "машина" тянет игру на ура, вот только может ли это быть как-то связано с тем, что у меня-то ХР как программное обеспечение, а игра-то заточена под семерку да Висту?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!