УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Battlefleet Gothic: Armada 2 (игра)


Battlefleet Gothic: Armada 2

Общая информация

Год: 2019

Жанр: Стратегии

Разработчик: Tindalos interactive

Издатель: Focus Home Interactive

Дата релиза: 2019.01.24

Платформы:

Франчайзы: Warhammer

Об игре

Battlefleet Gothic: Armada 2 - это вторая часть космической стратегии, события которой разворачиваются во вселенной Warhammer 40.000. Игроков ждут события тех времен, когда Аббадон Опустошитель затеял Тринадцатый черный крестовый поход на миры Империума, более десяти играбельных фракций, переработанные баланс, интерфейс и многое другое.

Также сиквел предлагает игрокам три уникальных одиночных кампании, множество новых вариаций кастомизации для кораблей, расширенные возможности многопользовательской игры и увеличенные масштабы происходящего. Еще Armada 2 является первой видеоигрой, которая относится к событиям WH40k: Gathering Storm.

Следующая игра
Unruly Heroes
Предыдущая игра
Volcanoids
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!