УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Беглянка Макс" — третья книга по мотивам "Очень странных дел" на русском

КнигиТВКомментарии: 0

Издательство Эксмо решило не затягивать с переводом официальных романов из вселенной "Stranger Things" и представило третью книгу серии. В русскоязычной версии история Бренны Йованофф получила название "Беглянка Макс" — как можно догадаться, его главной героиней выступила рыжеволосая бунтарка, присоединившаяся к ребятам из Хоукинса во втором сезоне. В сериале ее роль исполнила Сэди Синк ("Стеклянный замок").

Аннотация:

Второй сезон сериала "Очень странные дела" глазами одной из главных героинь — Максин Мейфилд.

Как Макс столкнулась с одиночеством? Как нашла новый дом? Как научилась различать лжецов? От каких монстров она фанатеет, а каких боится? И почему однажды огромная ее часть словно пропала без вести?

Будни средней школы Хоукинса и тайный правительственный заговор, прошлое и настоящее Беглянки Макс — в третьем романе из серии приквелов к популярному сериалу Netflix.

Книга выпускается в классном оригинальном оформлении, в твердом переплете с суперобложкой. Предказаз можно оформить на book24 — роман поступит в продажу в январе 2020 года. А полистать первые страницы можно прямо здесь и сейчас:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!