Новости

Бегущий человек на кадре и первые подробности сюжета "Судной ночи 5"

КиноКомментарии: 3

Сегодня у Total Film — плановая бомбардировка сети эксклюзивными кадрами. Среди прочего нашлось место пятой серии франчайза "Судная ночь", к которой сейчас прикреплен заголовок The Forever Purge.

Фильм Эверардо Валерио Гоута уже давно должен был добраться до экранов, однако, как и многие премьеры непростого 2020-го, пал жертвой коронавируса и был перенесен на лето 2021-го. До сих пор мы знали о пятой "Судной ночи" не так уж и много, зато теперь до нас добрался официальный синопсис в компании с первым кадром. А тут уже и до трейлера рукой подать.

История разворачивается после событий "Судной ночи 3" и рассказывает об Аделе и Хуане, которые укрываются на ранчо в Техасе, сбежав от мексиканского наркокартеля. Но ситуация накаляется, когда группа опасных бандитов, выходя за рамки дозволенного Судной ночью времени, открывает на них охоту.

Завязка необычная, но и странноватая: если по сюжету Судная ночь уже закончилась, то чем же идейно будет отличаться фильм от самого обычного триллера про столкновение людей с убийцами? Посмотрим, что из этого получится и как в данном случае сработает идея франшизы про 8-часовую легализацию любых преступлений.

В касте "Судной ночи 5" задействованы Ливэн Рамбин ("Настоящий детектив", "Голодные игры"), Уилл Пэттон ("Армагеддон"), Кэссиди Фриман ("Тайны Смолвиля", "Дневники вампира"), Ана де ла Регера ("Нарко"), Теноч Уэрта ("Автор") и другие актеры. Премьера состоится 9 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 7 января 2021

    Франшиза надоела уже на триквеле.

    Все что хотели сказать авторы - давно сказали

    • Значит надоела далеко не всем. Кассу свою собирает, а значит 5-й части быть. Никогда не снимут продолжение, если фильм не приносит прибыль. Скажу за себя, мне вообще Судная ночь не надоела. Я готов смотреть этот ночной замес хоть до какой та там части. Все фильмы франшизы по своему хороши.

  • Посмотрим, что из этого получится и как в данном случае сработает идея франшизы...

    Я думаю никак не сработает и фильм ожидаемо провалится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: