Новости

"Бегущий по лезвию 2049": подробности сюжета и первый трейлер (UPDATE)

КиноКомментарии: 5

До премьеры "Бегущего по лезвию 2049" (Blade Runner 2049) еще далеко, но уже вышел первый тизер-трейлер картины.

UPDATE: Добавлен русский тизер-трейлер!

Студия назвала данный ролик даже не просто тизером, а "кусочком объявления", из чего можно сделать вывод, что в обозримом будущем нас ждет что-то куда более полноценное. Однако уже и сейчас есть что посмотреть и что послушать (музыка Вангелиса из "Бегущего по лезвию" 1982 года присутствует).

История продолжится спустя тридцать после окончания событий, описанных в "Бегущем по лезвию" (1982). Новый "бегущий", офицер полиции Лос-Анджелеса Кей (Райан Гослинг) раскрывает тайну, которая способна ввергнуть общество в хаос. Открытие Кея заставляет его отправиться на поиски Рика Декарда (Харрисон Форд), бывшего "бегущего", который числится пропавшим вот уже тридцать лет.

Кастинг-лист картины, напомним, включает еще и такие фамилии как Робин Райт, Дэйв Батиста и Джаред Лето. Главные же надежды связываем с именем режиссера - Дени Вильнев ("Пленницы", "Прибытие") уже не раз доказал, что в принципе умеет и любит снимать умное и стильное кино.

Мировая и российская премьеры намечены на 5-6 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Форд прямо на расхват, сначала Звездные войны, теперь сиквел) дальше мне так кажется он заснимется в сиквеле "Беглеца".

    • Будет текать на кресле-каталке)

      • Будет текать на кресле-каталке)

        Учитывая то, что в 2019 году планируется выход "Индианы Джонса 5", может и будет...) Потом будет неплохой повод для шуток, как в свое время позабавила сцена спасения в холодильнике от ядерного взрыва, в "Королевстве Хрустального Черепа" )))

  • Почему-то не хочется, чтобы сиквел «Бегущего по лезвию» давал какой-либо повод для шуток. Надеюсь, что Вильнев постарается …

    • Потом будет неплохой повод для шуток,

      Я имел ввиду сиквел "Индианы Джонса", а вовсе не "Бегущего по лезвию 2049". Просто учитывая возраст Харрисона Форда (в 2019 году ему 77 лет исполнится), и специфику "Индианы..." - нелегко, наверное, ему будет исполнять трюки в этом фильме (в силу возраста).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: