Новости

Behind the Walls, он же ПРОКЛЯТЫЙ ДОМ 3, на первом локализованном постере

КиноКомментарии: 5

Пару недель редакция ЗУ снова отбила лица фэйспалмами, узнав об очередной затее российских прокатчиков. Как в 90-е каждый новый боевик с Сигалом вписывали в несуществующую серию "Нико", так и теперь Кинологистика решил прописывать малобюджетным самостоятельным хоррорам заголовок "Проклятый дом". Неужели это гарантирует хорошие сборы?

Так или иначе, под названием "Проклятый дом 3" к нам спешит ужастик 2018 года Behind the Walls от Джеймса и Джона Конделиков. Об этом нам напоминает свежий русскоязычный постер. Надо сказать, выполнен он неплохо и шрифт заголовка смотрится на нем куда органичнее, чем на оригинальном арте.

Синопсис:

Годами старый дом ждал пока кто-нибудь приедет и наполнит его новой жизнью. И вот порог переступили новые жители. Семья, за спиной у которой сложное прошлое, хочет обрести новое место, где можно в жить в безопасности. Вскоре у самой младшей обитательницы появляется новый друг. Она увлечена играми с ним, но кроме нее его никто не видит.

В касте отметились Ванесса Энджел ("Красавцы"), Лью Темпл ("Самый пьяный округ в мире"), Бэйли Спрай ("Оно") и Джейн Тэйни ("Бесстыжие").

Российская премьера грядет 10 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Я тут заполнял пробелы, смотрел «Шок» Марио Бавы и случайно выяснил, что в США он был показан как продолжение другого итальянского фильма «Кто ты?» известного как «За дверью», более того сам имел псевдо-продолжение в виде «Поезда», который даже у нас известен как «За дверью 3».

    При этом промежуток между «Шоком» и "третьей частью" более десяти лет...

    •  Аноним | 9 августа 2020

      В США не было такой ситуации с кино, как у нас. Если бы у нас отечественные производители снимали бы реально достойное кино мирового уровня, которое хотели бы смотреть за рубежом, если бы это было нормой, то, может быть, "несуществующие франшизы" воспринимались бы лучше. А так они потому и существуют, что культуры кино сейчас не существует, не правда ли?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!