УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ждите в России ПРОКЛЯТЫЙ ДОМ 3, фильм из несуществующей серии

КиноКомментарии: 10

Это было бы смешно, не будь столь грустно.

В 2019 году в российский прокат выходил инди-хоррор "The Witch in the Window" - под придуманным отечественными локализаторами названием "Проклятый дом". Подобными вывертами нас давно уже не удивишь, но в феврале 2020-го компания Кинологистика повеселила публику, выпустив в кинотеатрах под названием "Проклятый дом 2" кино, которое в оригинале называется "The Girl on the Third Floor" и никакого отношения к "первой части" не имеет. Иными словами, произволом дистрибьютора зародился франчайз, которого на самом деле не существует :)

Мы тогда еще шутили, что теперь, мол, любой фильм про страшные дома можно выпускать как "Проклятый дом 3", "Проклятый дом 4" и т.д..

И смотрите-ка - так оно и вышло.

Ну а что - Кинологистика же. Вот и вполне себе кинологично.

Итак, ориентировочно этой осенью, 20 октября 2020-го ждите в кинотеатрах - та-дам! - "Проклятый дом 3". Который, разумеется, НИКАК не связан ни с "Проклятым домом", ни с "Проклятым домом 2". И вообще в реальности это дешевый мистический хоррор 2018 (!!!) года выпуска, который носит название "Behind the Walls" и имеет могучий рейтинг 3,00 (из 10 возможных) на IMDb.

Судя по тому, что на некоторых российских киносайтах эта картина фигурирует под названием "Ужас внутри стен", "гениальная" идея с триквелом в придуманной ими самими серии в светлые умы ребят из Кинологистики пришла не так давно. Тем не менее в официальном русском трейлере это именно "Проклятый дом 3".

О сюжете самого фильма пишут следующее:

Годами старый дом ждал пока кто-нибудь приедет и наполнит его новой жизнью. И вот порог переступили новые жители. Семья, за спиной у которой сложное прошлое, хочет обрести новое место, где можно в жить в безопасности. Вскоре у самой младшей обитательницы появляется новый друг. Она увлечена играми с ним, но кроме нее его никто не видит.

Смотрим трейлер (он не так уж и плох, честно). Ну и ждем постер. И, видимо, ждем "четвертую", "пятую" и другие "части", благо инди-хорроров о домах существует немало и еще немало будет снято в будущем...

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Новость конечно... Если они к следующей "части" не добавят хотя бы подзаголовок, разобраться в этом будет не реально.

    Кст, в видео указано 2.

  • Да здравствуют отечественные локализаторы, самые адекватные локализаторы в мире! А вообще, отечественные локализаторы - это как британские учёные

  • Есть юристы по образованию? Слышал инфу, что если в трейлере показали какой-то кадр(сцену), а в фильме нет, то кинотеатру можно предъявить преднамеренный обман и вернуть деньги за билет. Интересно, с названием так не прокатит?

    • Слышал инфу, что если в трейлере показали какой-то кадр(сцену), а в фильме нет

      Очень сомневаюсь. Трейлер может быть готов задолго до фильма, да и практика "фэйковых" трейлеров со сценами, которых нет в фильме или которые показаны иначе, вполне нормальная. У "Мстителей" так, например, половину спойлеров из роликов вырезают, что круто. А если б действительно такой закон был, то создатели "Американской истории ужасов" уже бы на вокзале побирались :)

      • //www.ntv.ru/video/1412441/

        Извиняюсь, если нельзя кидать ссылку на другие ресурсы, но в этом видео на 03:30 чётко про это говорится.

        Кстати, а при чём тут АИУ? Она же не в кинотеатрах показывается?

        • АИУ как яркий пример — у них тизер-трейлеры и постеры обычно вообще никакого отношения к сезону не имеют) Перед "Культом", например, показывали какое-то болотное чудище.

  • У нас теперь все фильмы это «проклятье заклятья». Итальянцы в 80-ые тоже этим страдали. Смотрела оба вышеупомянутых фильма о трудностях ремонта в старых домах. Проходные картины, но первый ("The Witch in the Window") мне больше понравился. Он какой-то более душевный. Хотя второй ("The Girl on the Third Floor") тоже можно посмотреть, занятные там моменты есть. По сути он на «Кто там» Элая Рота похож (который в оригинале «Тук тук» называется), только с мистикой.

    Надо будет и третий фильм посмотреть, чтобы всю «франшизу» охватить. )

    • Хочу глянуть "Девушку на третьем этаже", но сравнение с "Кто там" чуть напрягло — хреновенькое и беззубое кино с традиционно никаким Ривзом.

      • Я нахожу «Кто там» забавным. Всегда приятно посмотреть на высмеивание и уничтожение милых буржуазных ценностей. А вот моя мама сказала, что происходящее в фильме настолько ужасно и отвратительно, что она просто не смогла его смотреть (при этом все части «Пилы» она смотрела). Фильм сразу вырос в моих глазах. )

        «Девушку на третьем этаже» с «Кто там» роднит общий смысловой посыл, а реализации, конечно, разные. «Девушка …» – типичный хоррор, чтобы убить вечер. Одноразовый, но не скучный. Мне понравился дом, сочащийся мерзкой слизью, и чудилка была занятная.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!