Новости

Бен Уишоу снова играет психопата в фильме "Аффект" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

15 лет назад Бен Уишоу сыграл главную роль в экранизации знаменитого романа "Парфюмер: История одного убийцы". В 2021 году актер снова предстает в образе слетевшего с катушек чувака - и за эту работу был отмечен премией фестиваля Сандэнс.

Что, если в один день вы больше не захотите мириться с правилами, принятыми в обществе? До какой черты вы готовы дойти на пути к освобождению? Тихоня Джозеф работает в службе безопасности лондонского аэропорта, его дни монотонны, а окружающие демонстрируют неприкрытое равнодушие. Неожиданно он срывается и бросает все, пускаясь в опасные приключения по улицам Лондона, и ограбление банка для него — не предел безрассудства.

Фильм называется "Аффект" (Surge). Снял картину Энейл Кария, до этого трудившийся над сериалом "Чистота". В российский прокат "Аффект" выпустит компания "Про:взгляд", а произойдет это уже 17 июня 2021-го. Официальный русский трейлер и подборка кадров помогут вам составить общее впечатление о грядущей премьере.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: