Новости

Английская семья угрожает беременной афробританке в хорроре "Родство" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

"Прочь" встречает "Ребенка Розмари" и "Омен" в психологическом хорроре "Родство" (Kindred) режиссера и сценариста Джозефа Маркантонио. По сюжету фильма беременная афробританка переезжает в особняк к белой семье своего погибшего парня, и ей начинает казаться, что новые родственники замышляют против неё что-то зловещее.

Мировая премьера "Родства" состоялась на фестивале в Монклере в октябре прошлого года, после чего фильм успел выйти в США, Канаде (прямиком на VOD) и Эстонии, а также заглянул на фестиваль в Южной Корее. В российский прокат картину выпустят 29 июля 2021.

Главные роли в "Родстве" сыграли Тамара Лоуренс, Джек Лауден ("Калибр") и Фиона Шоу ("Месть Лиззи Борден", сериал "Нулевой канал").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: