УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бенсон и Мурхед ответили на вопросы российских зрителей (ВИДЕО)

ИнтервьюКиноКомментарии: 0

7 ноября в Москве в рамках проекта КАРО.Арт был показан фантастический триллер "Сверхъестественное. Знаки" (Something in the Dirt), создатели которого Джастин Бенсон и Аарон Мурхед после премьеры пообщались с российскими зрителями через Zoom. Сегодня в паучьи сети ЗУ попалась запись этого общения!

Если кто не в курсе, то Бенсон и Мурхед - режиссеры, сценаристы, продюсеры и исполнители главных ролей в этом фильме. А вообще эти талантливые ребята уже заслужили определенный, едва ли не культовый статус благодаря своим предыдущим работам, таким как "Весна", "Паранормальное" и "Грань времени". Парни также трудились над такими сериалами как "Сумеречная зона", "Архив 81", "Лунный рыцарь" и хоррор-альманахом "З/Л/О: Новый вирус".

10 ноября "Сверхъестественное. Знаки" вышел в широкий российский прокат. Фильм рассказывает про соседей Джона и Леви, которые...

...становятся свидетелями сверхъестественных событий в своем многоквартирном доме в Лос-Анджелесе, они понимают, что документирование паранормальных явлений может принести немного славы и богатства в их потраченные впустую жизни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!