УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Берегите ваши нервы - survival horror возвращается

ИгрыКомментарии: 5

Многие считают, что такой специфический жанр игр, как survival horror - умер. По крайней мере, глядя на очередные боевики, выпекаемые в серии Resident Evil, и вспоминая то, с чего эта серия начиналась, на эту тему сложно не задуматься. Однако есть еще настоящие ценители, готовые создавать трушные ужасы для PC нам с вами на радость. Новая студия-разработчик Red Barrels предъявила общественности свой первый проект, который получил название Outlast. Многообещающий дебютный трейлер и несколько достойных восхищения скриншотов - далее.

Выход игры намечается летом 2013-го года. Распространять игру разработчики намерены посредством сервиса Steam.

Outlast - хоррор-игра на выживание, созданная на движке Unreal Engine. События в Outlast будут разворачиваться в психиатрической лечебнице, расположенной в горах в Колорадо. Главным героем игры станет журналист, приехавший в это учреждение в процессе подготовки нового материала.

Outlast

Outlast

Outlast

Источник: Информацией об игре поделился обитатель ЗУ Sparkline. Спасибо!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Аж сердце радостно забилось в предвкушении - это же мой любимый размер!

  • Вот как надо делать трейлеры. Уж жутко стало.

  • Выглядит очень неплохо. Но я не играю на PC, поэтому буду знакомиться с игрой по отзывам посетителей ЗУ.

    • я не играю на PC

      Что - вообще? о_О

      • За последние лет пять играла только этим летом в Цивилизацию. Я же программист, сижу на работе за компом целый день. Имеются проблемы со спиной. Поэтому дома мне уже тяжело снова за комп садится и не хочется. А в PS3 можно играть лежа на кровати и обложившись мягкими подушками. :) К тому же я выбираю кинематографичные игры, которые классно смотрятся на телевизоре. Как-будто играешь в фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!