Новости

Беременная пленница сатанистов в новом отрывке из Anything For Jackson

КиноКомментарии: 0

Начинаем игру в "собери фильм по фрагментам" — на этот раз с канадским мистическим триллером "Всё ради Джексона" (Anything For Jackson). В отличие от прошлого опубликованного эпизода, в новом обошлось без особой жести, хотя сцена все равно получилась напряженной: в ней главная героиня просыпается и обнаруживает себя привязанной к постели в доме двух стариков, явно задумавших недоброе.

Синопсис:

У каждого из нас есть кто-то, ради кого мы готовы на все, готовы перевернуть Небеса и Землю, лишь бы увидеть их снова. Для Одри и Генри Уолшей это их двухлетний внук Джексон, который погиб в автокатастрофе, как и их любимая дочь. Принципы их веры говорят Уолшам, что их дочь уже навсегда покинула их, но, благодаря его юности, Джексона все еще можно оживить, если найти подходящее тело для его души. А у них есть все возможности: Генри - акушер, и его дневная работа приводит к ним Беккер, будущую мать-одиночку, которая не уверена, что желает сохранить ребенка. Идеальная кандидатура! И разве что-нибудь или кто-нибудь способен помешать Уолшам? Что ж, оказывается, их незримый Господин приготовил пару сюрпризов для престарелых канадских сатанистов...

Фильм Джастина Дж. Дика уже доступен для просмотра на платформе Shudder, и зрители в большинстве своем им довольны. Критики тоже — сейчас на страничке Rotten Tomatoes рейтинг "Джексона" добрался до завидных 97%. Похоже, такое кино пропускать не стоит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!