Новости

Умер актер, снимавшийся в шестой части франшизы "Пятница 13"

R.I.P.КиноКомментарии: 3

В 1986 году вышла картина режиссера Тома Маклафлина "Пятница 13-е – Часть 6: Джейсон жив!"

Сегодня портал Bloody Disgusting процитировал Маклафлина по печальному поводу: режиссер сообщил о смерти одного из актеров фильма.

Я с разбитым сердцем сообщаю, что в прошлый понедельник вечером мы потеряли талантливого комика/актера Уитни Ридбека. Он играл зануду Роя. Его комическое исполнение все еще заставляет зрителей и фанатов смеяться почти 40 лет спустя. Я работал с Уитни более 53 лет.

Уитни Ридбек родился 3 марта 1945 года, в его активе более полусотни ролей на телевидении и в кино.

Причина смерти: онкология.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • О, я его помню, и одна из любимых частей, третья в топе после того как ремейк Ниспела вкрался на 2-ую позицию личного рейтинга (3-я, ремейк, 6-ая). Там ещё саундтрек одна из лучших песен Купера (тоже в топ-3 после "Пойзон" и "Бэд оф нэйлс" на 1 и 2 позициях личного топа).

    Он оказывается уже с 2013 не снимался, видать с болезнью боролся всё это время. Онкология прям уносит жизни всё больше и больше, кошмар... А роль в шестой "Пятнице" хоть и небольшая, но очень памятная и колоритная! Будем помнить!

  • Дааа, очень жаль, некоторые его роли классные! Покойтесь с миром, мистер Ритбек!

    Пятница, 13-е одна из лучших франшиз.

  • Яркий мастер эпизода

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: