КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Эми Адамс на первых кадрах "Ночной сучки"

КиноКомментарии: 1

Подборка кадров хоррор-комедии "Ночная сучка" (Nightbitch) с Эми Адамс, опубликованная изданием Vanity Fair, демонстрирует исполнительницу главной роли и других участников актерского ансамбля.

Фильм, тэглайном которого является фраза "Материнство – это сука", поставлен по бестселлеру Рейчел Йодер, рассказывающему о…

…мамочке из пригорода, с головой ушедшей в рутину воспитания малыша.
Отдавшись глубинной животной силе материнства, она видит все больше странных, но неоспоримых признаков того, что она, похоже, превращается в собаку.

Для кино роман Йодер адаптировала режиссер и сценаристка Мариэль Хеллер ("Прекрасный день по соседству").

Мировая премьера "Ночной сучки", как уже писала ЗУ, состоится в рамках 49-го Международного кинофестиваля в Торонто в сентябре.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я по названию думал, это в духе "Пипца" и "Догмена" Бессона будет супергероиня ночная со сворой собак. А тут что-то в духе "Мухи" но отдаёт кринжовой фуррятиной в духе наших "Бременских", видимо. Надеюсь, стадии трансформации всё же будут пугающе-криповыми, а не фэйспалм-крижом уровня Кошки-Гермионы из "Поттера 2", в "Мухе" всё же за счёт насекомого можно было такое в эффектах нагородить, а с собакой - да она скорее на йети станет похожа, шерстью обрастая... Не верится в удачность всего вот этого пока что. А ну и ещё у Р. Л. Стайна была книжка точно такая же как пацан стал собакой, а кошка что жила в доме наоборот девочкой в ляльке типа родители завели её вместо него) Как говорится "это уже было в Симпсонах")

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: