УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бешеный драйв - мы посмотрели фильм СУМАСШЕДШАЯ ЕЗДА

КиноКомментарии: 5

Мы знали чего хотим от этого фильма - побольше секса, кровищи, мата и нездорового безумия. И знали с чем на придется смириться - тусклая физиономия Николаса Кейджа прежде всего. Потому-то, наверное, "Сумасшедшая езда" (Drive Angry 3D) нас и не разочаровала - хотя и сказать, чтобы мы были в полном восторге от картины Патрика Луссье - тоже нельзя. А что можно - мы сказали и написали в обзоре фильма от Зоны Ужасов!

Цитата:

Некий крутой мэн по фамилии Милтон счастливо погибает и отправляется на тот свет, прямиком в пекло. Ад, однако, оказывается всего лишь навсего очередной тюрьмой, откуда такому прожженному типу как Милтон сбежать - как два пальца сами знаете чего. Со сцены "побега" все и начинается. У Милтона, однако, цели вполне благородные. Дело в том, что при всей своей крутости, он уже дедушка - вот только дочка его связалась с сектантами и была жестоко убита безумным садистом Джоной Кингом. Кинг и армия его фанатиков вынашивают идиотский план - они решают принести младенца (внучку Кейдж... тьфу ты, Милтона, конечно) в жертву, чтобы на Земле воцарился Ад. В Аду, правда, плевать хотели на Джону и Ко, гораздо больше их волнует сбежавший от них дедуля.

Читать обзор-рецензию на фильм "Сумасшедшая езда" полностью

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Черный лебедь. Рецензия
Предыдущая новость
Сумасшедшая езда. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 12 марта 2011

    да уж, не мачете. хотя и сам мачете как я убедился после повторного просмотра не грайндхаус (в особенности планета страха). если бы кейдж помимо роли получил ещё и сцену секса с хёрд, то это было бы просто верхом несправедливости. как бы жанр высокобюджетного трэша не скатился в уг, на бомжа надежды мало, надеюсь что эдгар райт таки возьмётся за работу.

  •  Аноним | 13 марта 2011
    если бы кейдж помимо роли получил

    Хе-хе, да создатели фильма молились всем темным богам, чтобы Кейдж принял их предложение)

  • да создатели фильма молились всем темным богам

    По-моему это больше говорит о создателях фильма, чем о Кейдже.

    Вот, допустим, Стивен Сигал или там Джессика Альба наверняка молились, чтобы Родригес их взял в "Мачете". Наверное потому и разница между двумя этими фильмами (при том что "Мачете" действительно не самая лучшая работа Родригеса) столь ощутима.

  •  Аноним | 13 марта 2011
    По-моему это больше говорит о создателях фильма, чем о Кейдже.
    Вот, допустим, Стивен Сигал или там Джессика Альба наверняка молились, чтобы Родригес их взял в "Мачете". Наверное потому и разница между двумя этими фильмами

    Не, на самом деле там штука несколько в ином. Люссье и Фармер искали для "Езды" инвестора, но большие студи посылали их в известном направлении, поэтому пришлось обращаться к более мелким и соответственно еще более трепетным к финансовой стороне вопроса. Для получения требуемых 50 млн вечнозеленых, продюсеры затребовали привлечение на главную роль известного актера, чтобы было хоть чем козырнуть на постере. Тогда Люссье и Фармер послали сценарий Кейджу, которому данный проект весьма приглянулся. Так что у них считай симбиоз)

  • Ну вот и козырнули - народ их нахер послал, по сути, с Кейджем, который в этом фильме смахивает на алкаша-бомжа больше, чем Рутгер Хауэр в "Бомже с дробовиком".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!