ПРОКЛЯТИЕ

Новости

БЕСПЛОТНЫЙ монстр из галлюцинаций (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Смотрим трейлер фильма ужасов "Бесплотный" (Discarnate) про глюки, нейробиологию и паранормальное чудовище.

Фильм рассказывает о нейробиологе, который работает над препаратом, расширяющим границы человеческого разума. Однако вскоре эксперименты становятся причиной смертельной сверхъестественной угрозы, нависшей над его командой.

Проект недорогой и без особых претензий, однако в актерском составе нашлось место и парочке звезд, и просто хорошо знакомым лицам. Итак, каст составили Томас Кречман ("Пианист", "Блэйд 2"), Бекс Тейлор-Клаус ("Хэллфест", сериал "Крик"), Надин Веласкес ("Стукач"), Джош Стюарт ("Астрал 4: Последний ключ"), Крис Кой ("Ходячие мертвецы"), Джессика Моррис ("Зловещий Бонг 666"), Мик Игнис ("Стэн против сил зла") и Кассандра Кларк ("Камера бесконечности").

В режиссерском кресле — известный итальянский фотограф Марио Сорренти, дебютирующий в полнометражном кино. Сценарий ему помогла написать Марселла Очоа ("Меня зовут Мария Де Иисус").

Трейлер смотрится как-то не вау, но монстрятина мне нравится. А вы что скажете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!