УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Bethesda показали нового демона и геймплей DOOM Eternal

ИгрыКомментарии: 3

Ближе к концу этого года на мониторах геймеров засветится вторая часть перезапущенной серии DOOM, получившая подзаголовок "Eternal". Нас ждут новые локации, новые возможности, новые пушки — и, само собой, новые противники. Одному из таких супостатов Bethesda Softworks даже выделили собственный трейлер.

Знакомьтесь — перед нами Охотник Рока (The Doom Hunter), ужасающий гибрид демона и машины. Такой громадный противник точно доставит главному герою, Солдату Рока, немало хлопот — тем более, что у демона в арсенале имеется стреляющая сразу несколькими снарядами ракетница. Но наш бравый Солдат, конечно же, справлялся и с врагами помощнее.

Кроме того, на выставке QuakeCon разработчики в очередной раз показали кусок геймплея. Даже не кусок, а целый кусочище длиной в 48 минут. Тут можно оценить обновленный интерфейс и посмотреть, как проходит зачищение парочки масштабных локаций.

Не обделили вниманием и новый сетевой режим, "Battlemode", в котором игроки смогут примерить на себя шкуры пяти демонов (Revenant, Mancubus, Pain Elemental, Marauder, Archvile) и повоевать друг с другом на 6 картах.

Сюжетная завязка "DOOM Eternal" выглядит так:

События игры переносятся с Марса на Землю, которая пострадала от вторжения демонов невиданных масштабов. В роли Солдата Рока игрокам предстоит освободить Землю и уничтожить как можно больше отродий.

Релиз на PC, PS4, Nintendo Switch и Xbox One ожидаем 22 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Боже, цветовая гамма и дизайн нового интерфейса, просто отвратительны (мое мнение, разумеется).

    Слышал, что разрабам уже предъявляли, в предыдущих презентациях за разноцветное колесо выбора оружия, но они мало того, что сказали что-то типа (так и надо, цвет показывает тип оружия, бла-бла-бла) так еще и больше все поменяли. Мне конечно могут сколько угодно втирать, что цвет и дизайн интерфейса не важны. И что это и так ураганный шутер. НЕТ, они важны. Вспомните, например, интерфейс Painkiller. Не только интерфейс, но и меню, например. Все эти пергаментные оттенки, и все такое прочее. Лишь добавляли атмосферности. ДА игра и так была хороша, но я вот например не могу представить в Пэйнкиллере в интерфейсе что-нибудь ярко-зеленое, фиолетовое или голубое. А тут еще и эти экраны подсказок зеленые. В оригинальном думе интерфейсом была массивная каменная панель внизу с красными цифрами. Мощно, внушительно. Здесь....Что за неоновая хрень ? Выглядит как какая-нибудь фантастическая космическая аркада. Не могу объяснить до конца, но из-за этой гадской цветовой гаммы, и дизайна (зеленые экраны подсказок выглядят так, как будто мы играем не в дум, а в какой-нибудь шпионский экшен, вроде Метал ГИр СОлид. Ничего против серии не имею, но на дум не очень смахивает в моем понимании) и того, что игра местами сатла какой-то более яркой, все каким то мультяшным стало казаться. Думаю третья часть вообще превратится по дизайну и цветовой гамме в World Of Warcraft. Боже, есть же столько замечательных мрачных и брутальных игр, дизайн интерфейса которых прямо таки соответствует общему дизайну локаций, врагов и атмосфере. В общем, конечно всем будет пофиг, но я вот например пытался, почувствовать те же ощущения, что и от предыдущей части Дум, но не получилось. Отвлекает эта радуга. Я разочарован.

    ВОт если бы можно было в настройках цветовую гамму менять как например в Unreal Tournament (по-моему в первой части можно было) Да разве ж они сделают такую функцию...

    • Оценочку высокую влепил, чисто за саму новость и её оперативное выкладывание, ибо выложивший к дизайну игры не имеет никакого отношения )

      •  Аноним | 30 июля 2019

        Не знаю, мне понравился визуал. Не гонюсь за мраком) Смутили красные бочки, парящие в невесомости. Герой падает, а бочки висят.

        В игру играть не буду, но послушаю саундтрек.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!