Новости

Николас Виндинг Рефн в новом трейлере игры Death Stranding

ИгрыКиноКомментарии: 0

Опубликован новый видеоролик к многообещающей игре Хидео Кодзимы (создателя серии Metal Gear) Death Stranding, релиз которой на PS4 состоится 8 ноября сего года. Видео знакомит нас с персонажем Heartman, в "роли" которого предстает никто иной, как культовый кинорежиссер ("Драйв", "Неоновый демон") Николас Виндинг Рефн.

В Death Stranding вообще навалом культовых деятелей кино и телевидения - в образе главного героя игроки увидят Нормана Ридуса из "Ходячих мертвецов", второстепенных персонажей сыграли Мадс Миккельсен ("Ганнибал"), Леа Сейду и Гильермо дель Торо.

В ролике, который является одной из кат-сцен игры, Heartman-Рефн общается с Сэмом (Ридус), рассказывая тому о себе - персонаж живет странной жизнью, так как каждые 21 минут погружается в состояние комы, находясь в котором пытается разыскать собственную семью. Понятное дело, что Heartman не может нормально общаться с людьми, поэтому предпочитает слушать похоронную музыку, смотреть кино и читать книжки.

См. также: Новый трейлер, скриншоты и дата релиза игры Death Stranding!

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!