Новости

"Безмолвие" Тима Леббона уже в книжных магазинах

КнигиКомментарии: 0

В издательстве "Эксмо" под брендом Inspiria созрела очередная хоррор-новинка - роман Тима Леббона "Безмолвие" (The Silence). Это та самая книга, по который сняли "Молчание" для Netflix, и теперь сравнить экранизацию с первоисточником могут и российские читатели.

Аннотация звучит так:

В вековечной тьме пещер слепые существа охотятся на своих жертв ориентируясь на звук. Вылетев из своей подземной тюрьмы, рои этих тварей активно питаются, процветают и уничтожают. Крикнуть, даже прошептать — значит призвать смерть. Пока орды опустошают Европу, девушка следит, не переплывут ли они пролив. Глухая уже много лет, она знает, как жить в тишине. Безмолвие — единственный шанс ее семьи выжить. Покинуть свой дом, избегать других, найти отдаленное убежище, тихое место, где можно пересидеть чуму. Но кончится ли это когда-нибудь? И что за мир останется?

Из отзывов на роман:

Мастерская симфония ужаса.

Кристофер Голден

Что меня всегда восхищает в романах Леббона, так это тонкие характеристики, которые он создает для своих монстров. Киноапокалипсис "Безмолвие" не исключение.

Адам Нэвилл

Современный монстропокалипсис, роман, который не мог не повлиять на создателей обласканного критиками фильма ужасов "Тихое место". Необыкновенная книга, напомнившая мне старый добрый "День триффидов".

Григорий Батанов, ведущий редактор отдела фантастики

Книга уже продается в официальном магазине издательства, а скоро ее можно ждать и на других торговых площадках.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!